Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g rote Paprika, in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2576 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Fischcurry
45 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min