
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 350 g rote Paprika in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 615 kcal / 2576 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Kabeljau-Gratin
50 Min
Fischcurry
45 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Kirschlasagne
45 Min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min