Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (siehe Tipp)
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 300 g Thunfisch, frisch, gewürfelt (3 cm)
- 6 Stängel Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fischcurry
45 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 godz. 10 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Lachsomelette
45 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischsauce
40 min