Thunfisch mit Kartoffelragout

Thunfisch mit Kartoffelragout

4.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl
    50 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)
    800 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)
    300 g
  • Petersilie gehackt
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 296 kcal / 1242 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 22 g

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