Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (siehe Tipp)
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 300 g Thunfisch, frisch, gewürfelt (3 cm)
- 6 Stängel Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Curryhuhn mit Champignons
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
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Fischcurry
45min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
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Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Fischeintopf mit Koriander
45min