Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Zwiebelsoufflé
1h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Nudel-Porree-Topf
25min