Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Nudel-Tortilla
30 Min
Gemüse-Frittata
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h