
Geräte und Zubehör
Currysüppchen mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
Banane in Scheiben80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Curry z.B. Sansibar-Currymischung2 TL
-
Gemüsefond1000 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange1
-
Sahne100 g
-
Röstzwiebeln8 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
209 kcal /
876 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprikacremesuppe
20 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erbsencremesuppe
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Maiseintopf
35 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min