Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Nudel-Porree-Topf
25min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Gnocchi Tricolore
30min
Tomatenpesto
10 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Tomatensauce
40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomatensauce
30min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min