Geräte und Zubehör
Käse-Tomaten-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Quark-Öl-Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Quark, 20% Fett130 g
-
Milch50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz½ TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (0,5-1 cm)500 g
-
Basilikum abgezupft (10 g)½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
geriebene Orangenschale nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1363 kJ /
325 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.