Quiche mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Quiche mit Ziegenkäse

4.1 (59 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Belag

  • 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 180 g Cheddar, in Stücken
    oder 180 g Gruyère, in Stücken
  • 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
  • 4 Eigelb
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2079 kJ / 497 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte