Geräte und Zubehör
Gefüllte Auberginen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Auberginen mittelgroß2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr1 Prise
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, halbiert50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Wasser150 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 TL
-
Couscous100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1161 kJ /
277 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min