
Geräte und Zubehör
Gefüllte Auberginen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Auberginen mittelgroß2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr1 Prise
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, halbiert50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Wasser150 g
-
gekörnte Brühe1 TL
-
Couscous100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1161 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min