Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 2 Auberginen, mittelgroß
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 150 g Wasser
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
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Auberginen-Schiffchen
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45 Min
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Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
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Kürbisauflauf
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