Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 2 Auberginen, mittelgroß
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 150 g Wasser
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
Alternative Rezepte
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Spinattorte
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min