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Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
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Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
666 kJ /
158 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21 g
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