
Geräte und Zubehör
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
158 kcal /
666 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland