Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2114 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Gemüse Biryani
50 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Bananenschalencurry
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Biryani-Reis
45min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min