Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL rote Currypaste
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Brokkoli, in feinen Röschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min