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Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt2
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Tellerlinsen, getrocknet250 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
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Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken400 g
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Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken2 Prisen
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Salz2 Prisen
-
Speckwürfel80 g
-
Butter1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2388 kJ /
570 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
46 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2019
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