
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2388 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.