Fenchel-Quinoa-Suppe
TM5 TM6

Fenchel-Quinoa-Suppe

3.9 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 320 g Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
  • 75 g Cheddar-Käse, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Sumach
  • 80 g Quinoa, bunt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
972 kJ / 232 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte