Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
- 75 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Sumach
- 80 g Quinoa, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Fencheleintopf
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min