
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
- 75 g Cheddar-Käse in Stücken
- 120 g Zwiebeln in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Sumach
- 80 g Quinoa bunt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.