
Geräte und Zubehör
Linsen-Curry-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Pflanzenöl20 g
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Möhren in schrägen Stücken (1 cm)250 g
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Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)1 geh. TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden20 Stängel
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Wasser750 g
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Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)250 g
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Romanesco in Röschen (2 cm)250 g
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Salz7 Prisen
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rote Linsen150 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
519 kcal /
2181 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
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