Linsen-Curry-Eintopf

Linsen-Curry-Eintopf

3.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Möhren in schrägen Stücken (1 cm)
    250 g
  • Curry scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
    1 geh. TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Koriander abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
    20 Stängel
  • Wasser
    750 g
  • Zucchini längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
    250 g
  • Romanesco in Röschen (2 cm)
    250 g
  • Salz
    7 Prisen
  • rote Linsen
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 519 kcal / 2181 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g

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