Geräte und Zubehör
Minestrone mit Seidentofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Haselnüsse20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1506 kJ /
361 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Indische Linsensuppe
45 Min