
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- ½ TL Honig flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2404 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
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