Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- ½ TL Honig, flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüse Biryani
50min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Karibisches Curry
45min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Indisches Gemüsecurry
1h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min