Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- ½ TL Honig, flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Kichererbsencurry
40min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Asianudeln
55min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Mediterranes Reisgericht
1h
Gemüse Biryani
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1h
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Karibisches Curry
45min