Frankfurter Kräuter-Risotto
TM6 TM5

Frankfurter Kräuter-Risotto

4.1 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Ghee
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
  • Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1962 kJ / 469 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte