
Geräte und Zubehör
Frankfurter Kräuter-Risotto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Ghee10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Feta wenn möglich Ziegenfeta100 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
469 kcal /
1962 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsencremesuppe
25 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Rucola-Risotto
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min