Geräte und Zubehör
Spinattorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenkörner150 g
-
150 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch400 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier4
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Backpulver1 TL
-
Magerquark250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1580 kJ /
377 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte
45 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Spinat-Frittata
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.