
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 50 g Cashewkerne
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 2 TL Curry
- 300 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 200 g Blumenkohl in Röschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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