
Geräte und Zubehör
Bananenschalencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Cashewkerne50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Curry2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Bananen Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken2
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland