Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3316 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min