
Geräte und Zubehör
Erbsenquiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
832 kcal /
3481 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Zucchinitarte
45 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min