Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Möhrenquiche
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Erbsenquiche
1h
Roggentarte mit roten Linsen
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Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h