![Erbsenquiche Erbsenquiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C78CCCC0-324F-42F5-B081-C8B4EA6C0D79/Derivates/59F6C736-01DC-468F-BCD6-C9BE0A9FD47F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Zucchinikuchen
1 Std.
Gemüsekuchen
1h 10 min
Erbsenquiche
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Zucchinitarte
45 Min