
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Obstcrumble
50 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min