
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Butter zum Einfetten
- 2 EL Sesam
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 2 rote Zwiebeln, mittelgroß
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 120 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 7 Eier
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1238 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2hod.
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1hod. 15min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1hod. 20min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min