Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3253 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Spinattorte
1 godz.