Spinatcrumble mit Käsestreuseln

Spinatcrumble mit Käsestreuseln

4.4 71 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Käsestreusel
  • Gruyère in Stücken
    120 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Haferflocken blütenzart
    75 g
  • Mehl
    100 g
Spinat und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Spinat, gehackt, TK noch gefroren
    900 g
  • Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
    150 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Speisestärke
    5 g
  • Muskat, frisch gerieben
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 777 kcal / 3253 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen