
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Parmesan in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Spinattorte
1 Std.