Erbsen-Zucchini-Küchlein
TM6 TM5

Erbsen-Zucchini-Küchlein

4.4 ( 117 Bewertungen )

Zutaten

  • 25 g Parmesan in Stücken
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 2 Stängel Minze, frisch abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Paniermehl
  • 175 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte