Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Möhren-Hummus
50min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.