
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Creolischer Coleslaw
2 Std. 10 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45min