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Winterlicher Quinoasalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Salz1 ¾ TL
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Quinoa150 g
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Hokkaido-Kürbis in Streifen (1 x 4 cm)300 g
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Rosenkohl halbiert200 g
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Walnüsse, halbiert100 g
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Curry und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Agavendicksaft2 EL
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Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
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Chili, getrocknet1
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Pfeffer¼ TL
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natives Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
224 kcal /
938 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4 g
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