Winterlicher Quinoasalat
TM6 TM5

Winterlicher Quinoasalat

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Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 150 g Quinoa
  • 300 g Hokkaido-Kürbis in Streifen (1 x 4 cm)
  • 200 g Rosenkohl halbiert
  • 100 g Walnüsse, halbiert
  • 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 1 Chili, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g natives Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
224 kcal / 938 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4 g

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