Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

3.9 180 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen aus der Dose
    140 g
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Curry mild
    1 TL
  • Öl
    25 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    300 g
  • rote Paprika
    1
  • Tahin
    25 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Rosine
    2 EL
    2 EL Cranberrys, getrocknet
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1685 kJ / 400 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 11.3 g
Kohlenhydrate 33 g

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