Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Kichererbsen, aus der Dose
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Curry, mild
- 25 g Öl
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 1 rote Paprika
- 25 g Tahin
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ½ TL Kurkuma
- ¾ TL Salz
-
2
EL Rosinen
oder 2 EL Cranberrys, getrocknet - 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Detox-Salat
10 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 dk
Blumenkohl-Taboulé
2h 25 min
Kürbis-Taboulé
10 min
Bunter Quinoasalat
50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min