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Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen aus der Dose140 g
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Curry mild1 TL
-
Öl25 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen300 g
-
rote Paprika1
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Tahin25 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Salz¾ TL
-
2 EL Cranberrys, getrocknetRosine2 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1685 kJ /
400 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
11.3 g
Kohlenhydrate
33 g
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