Kürbis-Pastinaken-Salat
TM5 TM31 TM6

Kürbis-Pastinaken-Salat

3.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Kürbiskerne
  • 30 g Cranberrys, getrocknet
  • ½ Butternuss-Kürbis (ca. 350 g), in Stücken
  • 400 g Pastinaken, in Stücken
  • 1 Apfel, säuerlich (200 g), in Stücken
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 60 g Tahin, hell
  • 60 g Wasser
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 4 EL Rapskernöl
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1776 kJ / 424 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte