
Geräte und Zubehör
Artischocken-Tofu-Püree
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
67 kcal /
279 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min