Geräte und Zubehör
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Sherryessig45 g
-
50 g WalnussölHaselnussöl50 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)200 g
-
Lorbeerblätter2
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1411 kJ /
335 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Bulgursalat
45 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min