Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
TM5 TM6

Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme

4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 45 g Sherryessig
  • 50 g Haselnussöl
    oder 50 g Walnussöl
  • 2 ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1500 g Wasser
  • 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1411 kJ / 335 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte