Geräte und Zubehör
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chai Masala
15 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min