
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 76 kcal / 319 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Auberginenpüree
30 Min
Dhokla
30 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Koriander Chutney
5 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min