
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze, abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Black Bean Pattie
30 min
Mediterrane BratVurst
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 godz. 25 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Rote Bete Tikki
1h
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45 min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min