Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g Orangensaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Rapsöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
Salat
- 50 g Mandeln
- ½ Bund Minze, abgezupft (10 g)
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- 200 g Bulgur
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Kürbis-Taboulé
10min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Couscoussalat
50min
Quinoa-Salat
35 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min