
Geräte und Zubehör
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1653 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Chili
25 Min