Geräte und Zubehör
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.