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Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Garnelen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Orangensaft30 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken1 TL
Gemüse und Fertigstellung
-
rote Linsen250 g
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gelbe Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Avocado1
-
Fenchelknolle1
-
Cherry-Tomaten150 g
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Balsamico, hell30 g
-
Koriander1 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Orangensaft50 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln, blanchiert100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
580 kcal /
2428 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
19.2 g
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