Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 3 EL Teriyaki-Sauce
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Kerbel
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Honig
- 50 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 200 g Austernpilze, grob zerzupft
- 100 g Babyspinat
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 4 Mini-Maiskolben, abgetropft, längs halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Vegetarische Poke Bowl
50 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1 godz. 15 min