
Geräte und Zubehör
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Teriyaki-Sauce3 EL
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Kerbel2 Stängel
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl50 g
-
Honig2 EL
-
Orangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen300 g
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Austernpilze grob zerzupft200 g
-
Babyspinat100 g
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Mini-Maiskolben abgetropft, längs halbiert4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal /
1447 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland