
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 700 g Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 500 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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