Garnelencurry mit Topinambur

Garnelencurry mit Topinambur

4.7 134 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    100 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert
    1
  • Koriander
    1 Bund
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • gelbe Currypaste
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Öl zum Braten
  • Topinambur in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Curry zum Würzen
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    700 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 500 kcal / 2091 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen