Schnelles Lamm-Dhansak

Schnelles Lamm-Dhansak

4.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Minze abgezupft
    1 Bund
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)
    500 g
  • Garam Masala
    2 EL
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)
    200 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • grüne Currypaste
    20 g
  • Tamarindenmark (optional)
    15 g
  • Zucker
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 501 kcal / 2096 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen