Schnelles Lamm-Dhansak
TM5 TM6

Schnelles Lamm-Dhansak

4.6 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Minze, abgezupft
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 500 g Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)
  • 2 EL Garam Masala
  • 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Butternuss-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g rote Linsen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 20 g grüne Currypaste
  • 15 g Tamarindenmark (optional)
  • 25 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2096 kJ / 501 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte