Spinat-Kokos-Eintopf
TM5 TM31 TM6

Spinat-Kokos-Eintopf

3.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 300 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 EL Öl
  • 100 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
  • 1 Dose Kokosmilch, light (400 g)
  • 8 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
853 kJ / 205 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte