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Spinat-Kokos-Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kokosblütenzucker1 Prise
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Limettensaft1 - 2 EL
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Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut300 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
grüne Bohnen100 g
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Öl1 EL
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Champignons klein, halbiert oder geviertelt100 g
-
Kokosmilch light (400 g)1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
205 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
6 g
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