Spinat-Kokos-Cremesuppe
TM5 TM31 TM6

Spinat-Kokos-Cremesuppe

4.2 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (1,5 cm)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Curry, mild
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Peperoni, rot, in Ringen
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 500 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 1 Bund Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1861 kJ / 447 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte