Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 100 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 5 Prisen Salz
- Tabasco, einige Spritzer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2122 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Süßkartoffelsuppe
30 dk
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Erbsencremesuppe
30 dk
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Erbsencremesuppe
25 dk
Erbsen-Minz-Suppe
30 dk
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 min