
Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (2 cm)100 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne250 g
-
Butter20 g
-
Toastbrot nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)2 Scheiben
-
Pfefferminze abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten4 Stängel
-
Salz5 Prisen
-
Tabasco einige Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
506 kcal /
2122 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min