
Geräte und Zubehör
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce2 EL
-
Zucker½ TL
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Schweinenackensteaks quer in feinen Streifen350 g
-
Limetten Bio2
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Butter20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)650 g
-
Kokosmilch200 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz3 Prisen
-
Öl20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
587 kcal /
2457 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland