Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Dip
50 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Oliven-Paté
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Kichererbsencreme
9h 45 min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Makrelen-Tapenade
10min
Auberginenpüree
30min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min