
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Grüner Humus
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Paprikacreme
30 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
Keine Bewertungen
35 Min
Parmesancreme
Keine Bewertungen
5 Min
Kichererbsencreme
Keine Bewertungen
9 Std. 45 Min