Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Auberginencreme "Orient"
2h
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Oliven-Paté
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min