
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 93 kcal / 387 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Oliven-Paté
5 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min