
Geräte und Zubehör
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken350 g
-
Birnen sehr fest, geviertelt und entkernt (mit Schale)100 g
-
Koriander ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Zitronensaft frisch20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
62 kcal /
260 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min