Erbsen-Curry-Suppe
TM6 TM5 TM31

Erbsen-Curry-Suppe

4.6 ( 301 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 200 g gelbe Paprika in Stücken
  • 500 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 200 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
228 kcal / 957 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte