Geräte und Zubehör
Möhrenpüree mit Olivenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl70 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Naturjoghurt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
873 kJ /
209 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren mit Marsala
20 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Vanille-Joghurt-Eis
8 Std. 10 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min