
Kompatible Versionen
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppe für Verliebte
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
Keine Bewertungen
50 Min
Erbsencremesuppe
Keine Bewertungen
30 Min