Kompatible Versionen
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Suppe für Verliebte
30 min