Kartoffel-Paprika-Suppe
TM6 TM5 TM31

Kartoffel-Paprika-Suppe

4.3 ( 309 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie, kraus abgezupft
  • 100 g Schalotten halbiert
  • 30 g Butter
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Wasser kochend heiß
  • 500 g Milch
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
  • 400 g Mett gewürzt
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 350 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
  • 20 g Pflanzenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
310 kcal / 1299 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte