Geräte und Zubehör
Kartoffel-Radieschen-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl3 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig3 EL
-
Senf scharf (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Paprika-Salat
20min